Kamis, 20 November 2025
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol BP Batam, Dendi Gustinandar. (Foto: Humas BP Batam)

BP Batam Menggelar FGD Digital Marketing

13 November 2020

Siaran pers dari Humas BP Batam

hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Dewasa ini, ketika pesatnya perkembangan teknologi menjadi acuan dalam suksesnya sebuah bisnis, diperlukan inovasi dan strategi pemasaran yang tepat untuk mengembangkan usaha, terutama di sektor pemerintahan.

Untuk menjawab tantangan tersebut, Badan Pengusahaan (BP) Batam, melalui Bagian Promosi menggelar focus group discussion (FGD) yang bertajuk Digital Marketing dan Promosi Unit Usaha di BP Batam, pada Kamis, 12 November 2020 pagi, di Batam Marriott Hotel Harbour Bay, Batu Ampar.

Dalam kegiatan ini hadir para pimpinan unit usaha di BP Batam yaitu, Direktur Badan Usaha Rumah Sakit, dr. Afdhalun Hakim, Direktur BUBU dan TIK, Suwarso, General Manager TIK, Sylvia Jeannette Malaihollo, General Manager Pelabuhan Penumpang, Ferry Wise Manulang, Manager Komersial, Lusy Novita, serta karyawan Bagian Promosi BP Batam. Chief Marketing Officer Reach Media, Danny Syah, hadir sebagai narasumber sekaligus pakar digital marketing kelas nasional untuk berdiskusi dan menyamakan persepsi terkait marketing dan promosi.

Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol BP Batam, Dendi Gustinandar, mengatakan kegiatan ini krusial dan dapat dimanfaatkan para unit usaha BP Batam sebagai media promosi yang lebih murah dan efektif. “Tantangan yang mungkin ditemui adalah kreativitas dari content creator-nya. Dalam keadaan Covid ini, kenapa tidak kita coba kolaborasikan sumber daya yang ada, sumber daya manusia, sumber daya keuangan, sumber daya teknologi, semuanya bisa kita padukan,” kata Dendi.

Berita Lain

Lakukan Groundbreaking Fiber Optik, Kepala BP Batam Dukung Akselerasi Ekonomi Digital

Pengembangan Infrastruktur dan Penghijauan Batam: Strategi Masa Depan untuk Kota Modern dan Ramah Lingkungan

Revitalisasi dan Pengerukan Alur Pelabuhan Batuampar untuk Kapal Berkapasitas 3.000 TEUs

Dorong IKM/ UKM Tanjungpinang Kantongi Sertifikat Halal, Tingkatkan Omzet Penjualan

Ia berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi unit usaha dan Bagian Promosi BP Batam agar mampu mengelola, mengonsep, dan memilih platform yang lebih efektif, serta mengaplikasikannya di sektor pemerintah.

Berita Lain

Rakor BP Batam bersama unsur pengamanan Kota Batam untuk menjaga investasi. (Foto: Humas BP).

BP Batam Kuatkan Komitmen Bersama 21 FKPD Unsur Pengamanan, Jaga Alam dan Investasi di KPBPB Batam

19 November 2025
Anggota/Deputi Bidang Pelayanan Umum, Ariastuty Sirait bersama team BP Batam turun bersihkan eceng gondok di dam Duriangkang. (Foto: Humas BP).

Aksi BP Batam Bersihkan Waduk Duriangkang, Jaga Kualitas Sumber Air

19 November 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS