Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Andika Perkasa memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Pangkostrad dan lima pejabat teras lainnya di jajaran TNI AD. Acara yang digelar dengan ketat dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan 3M berlangsung hikmat di Lantai Dasar Gedung E Markas Besar Angkatan Darat (Mabesad), Jakarta, Selasa, 8 Juni 2021.
Jabatan yang diserahterimakan, yaitu Pangkostrad dari Letjen TNI Eko Margiyono kepada Mayjen TNI Dudung Abdurachman. Koorsahli Kasad dari Letjen TNI Besar Harto Karyawan kepada Letjen TNI R. Wisnoe Prasetja Boedi.
Kemudian Danpusterad dari Letjen TNI R. Wisnoe Prasetja Boedi kepada Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko; Pangdam Jaya dari Mayjen TNI Dudung Abdurachman kepada Mayjen TNI Mulyo Aji MA; Asintel Kasad dari Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko kepada Mayjen TNI Bambang Ismawan, serta yang terakhir jabatan Aspers Kasad dari Mayjen TNI Mulyo Aji, MA. kepada Mayjen TNI Wawan Ruswandi.
Acara Sertijab juga dirangkaikan dengan penandatanganan berita acara Sertijab Ketua Persit KCK oleh masing-masing Ketua Persit yang melaksanakan serah terima jabatan. Penandatangan tersebut juga disaksikan langsung Ketua Umum Persit KCK, Ny. Hetty Andika Perkasa.