Senin, 16 Februari 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Upacara penyambutan purna tugas kompi penugasan Satbrimob Polda Kepri BKO Polda Papua pada Kamis, 25 Februari 2021. (Foto: Arsip Polda Kepri)

Kapolda Kepri Sambut Purna Tugas Kompi Penugasan Satbrimob Polda Kepri BKO Polda Papua

25 Februari 2021

Batam, 177 kata

hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Bertempat di Hanggar Damkar Bandara Hang Nadim Batam, Kapolda Kepri, Irjen Pol Aris Budiman, pimpin langsung upacara penyambutan purna tugas kompi penugasan Satbrimob Polda Kepri BKO Polda Papua dalam rangka Operasi PAM Rahwan dan antisipasi KKB pada Kamis, 25 Februari 2021.

Upacara tersebut dihadiri oleh Wakapolda Kepri, PJU Polda Kepri, PJU Sat Brimob Polda Kepri, serta personil yang kembali dari penugasan.

“Saya selaku pimpinan Polda Kepri mengucapkan terima kasih atas segala tugas dan pengabdian yang telah rekan-rekan semua lakukan, untuk membantu saudara-saudara kita dalam memberikan pelayanan dan pengayoman,” kata Kapolda Kepri.

Ia mengatakan, setelah tugas yang dijalani di Papua, para personil tersebut akan kembali ke kesatuan dengan situasi yang berbeda seperti di Papua.

Berita Lain

Kepala BP Batam Amsakar Achmad Apresiasi Rapat Anggota Tahunan Koperasi Karyawan

Sinergi Event Budaya dan Infrastruktur Wujudkan New Nagoya

RSBP Fun Run 2026 Sukses Digelar, Perkuat Silaturahmi dan Budaya Hidup Sehat di Kawasan Sekupang

BP Batam Dukung Pengembangan Pendidikan Vokasi, Dorong Peningkatan Kualitas SDM

Ia meminta untuk menyesuaikan kembali tugas-tugas, fisik dan mental, dan kembali untuk mengemban tugas kedinasan.

Menurut Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Kepri, Kombes Pol. Harry Goldenhardt, total BKO personel Sat Brimob Polda Kepri yang di berangkatkan ke Polda Papua selama 6 bulan sebanyak 100 personel dan kembali juga dengan jumlah 100 personel tanpa ada kekurangan apapun.

“Selanjutnya seluruh personil yang telah kembali dilakukan pemeriksaan kesehatan dan Rapid antigen,” tutupnya.

Berita Lain

keterangan: idsMEX Aesthetics Excellence Appreciation Award 2025 dj Bintan, Kepulauan Riau (Foto: ist)

Obagi Medical Masuki Era Baru di Indonesia Bersama idsMED Aesthetics

9 Februari 2026
Wakil Menteri Koperasi dan UMKM RI, Helvi Yuvi Moraza saat berkunjung ke kawasan Jodoh Boulevard, Jumat, 9 Januari 2026. (Foto: Humas BP).

BP Batam Terus Mengembangkan Pariwisata Batam Sebagai Motor Penggerak Perekonomian

9 Januari 2026

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS