Minggu, 9 November 2025
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Nia Ramadhani, menyampaikan permohonan maaf dengan membaca teks yang sudah disiapkan di acara Press Conference di Mapolres Metro Jakarta Pusat.

Nia Ramadhani Tampil dalam Jumpa Pers di Mapolres Jakpus

10 Juli 2021

Nasional, 251 kata

H. Achmad Ristanto H. Achmad Ristanto
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Pihak kepolisian Sabtu sore, 10 Juli 2021 menghadirkan dan memberi kesempatan Artis Nia Ramadhani menyampaikan permintaan maaf dalam jumpa pers yang digelar di Markas Polres Metro Jakarta Pusat (Jakpus). Sambil menangis Nia meminta maaf kepada keluarga, sahabat, teman, rekan kerja, dan seluruh pihak yang menaruh kepercayaan kepadanya.

“Saya Nia Ramadhani Bakrie mengakui bahwa yang saya lakukan tidak menjadi sebuah contoh yang terpuji,” katanya sambil terisak.

Nia Ramadhani membacakan permintaan maaf yang tertulis di selembar kertas. Ia tampil dengan mengenakan baju tahanan dan topi di hadapan publik untuk pertama kalinya, setelah ditangkap dan menjadi tersangka penyalahgunaan narkotika.

Suami Nia, Ardi Bakrie yang juga tersangka berada di konferensi pers tersebut. Ardi tampak tidak berhenti mengelus punggung istrinya yang  membacakan permintaan maaf itu.

Berita Lain

Jimly Asshiddiqie Kenang Almarhum Antasari Azhar Sosok Ketua KPK Tegas

IPW: Penetapan Para Tersangka Kasus Tudingan Ijazah Jokowi Sesuai Prosedur

Komika Disanksi Bayar 96 Kerbau-Babi dan Rp2 M Buntut Candaan Adat Toraja

KPK Amankan 13 Orang Terkait OTT di Ponorogo

Dalam kesempatan itu, Nia berharap diberikan maaf dan diampuni oleh Allah SWT. Ia juga mengaku akan menjalani proses hukum yang sedang berjalan. “Sebagai warga negara Indonesia yang baik, saya akan bersikap kooperatif,” katanya.

Nia Ramadhani ditangkap setelah polisi menciduk sopir pribadinya berinisal ZN pada Rabu, 7 Juli 2021. Dari ZN polisi menyita satu klip sabu seberat bruto 0,78 gram. Saat diinterogasi, ZN mengakui sabu itu milik Nia Ramadhani.

Polisi kemudian melanjutkan penggeledahan ke rumah Nia di kawasan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Rabu sore sekitar pukul 15.00 WIB. Dari sana, polisi menemukan bong alat isap mengonsumsi sabu.

Kepada penyidik, Nia tidak membantah mengonsumsi sabu. Ia juga mengatakan bahwa suaminya ikut mengonsumsi narkotika golongan satu itu. Setelah Nia Ramadhani dan ZN dibawa ke kantor polisi, Ardi Bakrie menyerahkan diri ke Polres Jakarta Pusat pada malam harinya.

Berita Lain

Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan memberikan arahan kepada seluruh prajurit Satuan Yonif Mekanis 203/Arya Kamuning, di Lapangan Sawindu Mayonif 203/Arya Kamuning. Jatiuwung, Tangerang, Selasa 11 Juli 2023. (Foto: Ist./Dispendam).

Pangdam Jaya: Kesiapsiagaan Satuan Berupa Latihan, Hukumnya Wajib

12 Juli 2023
Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto. (Foto: Ist./dok.Kosgoro 1957).

Tiga Rekomendasi Dewan Pakar Golkar Tanpa Menyinggung Munaslub

11 Juli 2023

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS