Satuan Tugas Covid-19 menyampaikan perkembangan Covid-19. Sampai Kamis, 16 September 2021 malam, Pasien Rawat Inap (Ranap) di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, hanya bertambah satu orang. Dengan demikian jumlah yang ada menjadi 544 orang.
Rincian pasien Ranap adalah 223 laki laki setelah berkurang 10 orang, dan 321 perempuan setelah bertambah 11 orang.
Seluruh pasien Ranap positif Coivid-19 atau positif terkonfirmasi, sehingga tidak ada suspek.
Sejak Pandemi Covid jumlah pasien terdaftar mencapai 127.688 seluruhnya merupakan pasien terkonfirmasi positif. Sementara itu, pasien keluar 127.144 pasien.
Catatan keluar itu, merupakan pasien sembuh sehingga jumlahnya menjadi 125.524 orang.
Sedangkan pasien meninggal dunia tidak bertambah, sehingga jumlah tetap 594 orang sejak operasionalisasi RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta.
Untuk pasien rujuk bertambah satu sehingga jumlah menjadi 1.026 orang. Mereka dirawat di 67 RS yang tersebar di wilayah DKI Jakarta dan Banten.