Selasa, 13 Januari 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Suasana pada suatu malam di Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat.

Pasien Terdaftar di RSDC Wisma Atlet Bertambah 867 Orang

24 Juni 2021

Nasional, 166 kata

H. Achmad Ristanto H. Achmad Ristanto
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Pasien terdaftar di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, bertambah 867 orang dalam sehari sehingga jumlah terkini menjadi 99.235 orang.

Data dari RSDC Wisma Atlet, yang diterima Kamis, 24 Juni 2021 pukul 08:00 WIB juga mengatakan, pasien Rawat Inap (Ranap) bertambah 390 pasien, sehingga jumlah menjadi 6.994 orang.

Rincian pasien Ranap adalah 3.533  laki laki setelah bertambah 121 dan perempuan 3.46,  setelah bertambah 2.69 orang. Seluruh pasien Ranap tersebut positif Covid-19 atau positif terkonfirmasi, sehingga tidak ada Pasien Dalam Pengawasan (PDP) atau suspek.

Sementara itu, pasien keluar bertambah 477 orang sehingga jumlah keluar menjadi 92.241 pasien. Dari penambahan pasien keluar itu, sebanyak 475 orang merupakan pasien sembuh, sehingga jumlah pasien sembuh menjadi 91.213 orang.

Berita Lain

Kata Bos Ciputra, Sektor Properti Bakal Melonjak Tahun 2026

Presiden Resmikan Kilang Minyak Terbesar di Balikpapan, RI Kurangi Impor BBM

HUT PDIP ke-53: Ketum Tandatangani Akta Notaris Pendirian Kantor Megawati Institute

Jokowi Ikut Disebut dalam Konstruksi Perkara Korupsi Eks Menag Yaqut

Sementara kabar duka pasien meninggal dunia bertambah satu, sehingga jumlahnya menjadi 99 orang.

Laporan tentang pasien rujuk ke rumah sakit (RS) lain bertambah seorang, sehingga jumlah menjadi 929 orang yang dirawat tersebar di 59 RS di wilayah DKI Jakarta. Lima RS rujukan terbanyak terima pasien dari RSDC Wisma Atlet Kemayoran adalah, RSUD Duren Sawit 147 orang, RS Persahabatan 133 orang, RS Pertamina 56 orang, RS Simprug 55 orang, dan RSPAD 51 orang.

Berita Lain

Mewakili BP Batam Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan BP Batam, Alexander Zulkarnain  menerima penghargaan keterbukaan informasi publik tingkat nasional. (Foto: Humas BP).

BP Batam Dapat Penghargaan Badan Publik Informatif Tingkat Nasional

16 Desember 2025
Kepala BP Batam, Amsakar Achmad dapat penghargaan kategori Outstanding Investment Performance. (Foto: Humas BP).

Capaian Investasi Gemilang, BP Batam Raih Penghargaan Nasional

12 November 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS