Rabu, 8 Februari 2023
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
YT (49), PW (24), SA (21), pelaku pembobol berangkas di di Perumahan Villa Diamon, Tiban Baru, Sekupang, Kota Batam. (Foto: Arsip Polresta Barelang)

Polisi Amankan 3 Pelaku Pembobol Berangkas

11 Maret 2021

Batam, 154 kata

hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Polisi mengamankan 3 orang pelaku dengan inisial YT (49), PW (24), SA (21) dalam tindak pidana pencurian dengan pemberatan/curat (bobol berangkas) di Perumahan Villa Diamon, Tiban Baru, Sekupang, Kota Batam, Selasa 09 Maret 2021.

Sebelumnya, korban dengan inisial BM yang baru saja pulang dari pertemuan terkait pekerjaan, mendapati rumahnya telah ramai didatangi orang setelah dibobol pada Senin, 8 Maret 2021. BM melihat kondisi rumahnya sudah berantakan dan langsung melapor ke pihak polisi.

Barang-barang yang hilang adalah uang tunai sebesar Rp60.000.000 dan perhiasan emas berupa gelang, kalung, cincin 23 karat beserta surat-surat pembelian emas dengan total kurang lebih Rp90.000.000 serta satu unit handphone merek Samsung A30.

Pukul 02.30 polisi mendapat informasi dari masyarakat bahwa pelaku berada di parkiran Top 100 Batu Aji. YT menjadi pelaku pertama yang berhasil diamankan sebelum akhirnya dua rekannya SA dan PW juga ditangkap setelah dilakukan pengembangan.

Berita Lain

Hari Ini, Polda Kepri Gelar Operasi Keselamatan Seligi 2023

Tingkatkan Program Pembinaan, Lapas Barelang Batam Optimalkan Kerja Sama dengan Berbagai Pihak

BMKG Keluarkan Peringatan Waspada Banjir Rob untuk Wilayah Pesisir Pantai Kepri

Pekerja PT McDermott Akhiri Hidup dengan Seutas Tali

Terdapat Barang Bukti yang berhasil di amankan berupa uang tunai sejumlah Rp19.200.000, 2 buah linggis, 2 unit handphone Nokia, 2 bilah pisau, 1 buah keris, 1 buah obeng, 1 buah berangkas.

Berita Lain

Progres Pengerjaan Jalur dua Jalan Bengkong Baru dari Simpang Bengkong Harapan hingga Simpang Tiga Bengkong Seken. (Foto: Diskominfo Batam)

Tahun ini, Warga Dapat Lalui Jalur Dua Jalan Bengkong Baru

9 November 2022
Warga Perumahan Putra Jaya, Kelurahan Tanjung Uncang, Kecamatan Batu Aji geruduk kantor Sistem Penyedian Air Minum (SPAM) Batam Centre, Selasa (1/11/2022)

Air Hanya Mengalir 4 Jam Sehari, Warga Tanjung Uncang Geruduk Kantor SPAM Batam

1 November 2022

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS