Senin, 23 Februari 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Satpol PP Kota Tanjungpinang, Teguh Susanto. (Foto: Ist/ Dok.Satpol PP)
Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Satpol PP Kota Tanjungpinang, Teguh Susanto. (Foto: Ist/ Dok.Satpol PP)

Antisipasi Penyakit Masyarakat, Satpol PP Akan Gelar Razia Mendadak

13 Desember 2022
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

TANJUNGPINANG – Jelang Natal dan tahun baru 2023, Satuan Pamong Praja (Satpol PP) Tanjungpinang akan mempersiapkan diri guna mengantisipasi penyakit masyarakat (Pekat) dengan melaksanakan razia secara mendadak.

Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Satpol PP Kota Tanjungpinang, Teguh Susanto mengatakan, razia pekat ini pasti akan dilakukan namun tidak akan diberitahukan kapan pelaksanaannya.

Ia menjelaskan, razia pekat bertujuan untuk menghindari hal-hal yang dianggap tidak sesuai dengan norma hukum yang berlaku atau di luar dugaan, yang dapat mengganggu dan membahayakan masyarakat umum maupun lingkungan.

“Sasaran kita lebih ke kos-kosan dan wisma yang ada di Kota Tanjungpinang karena lebih menyasar ke pelanggaran asusila, dan waktu pelaksanaannya masih dirahasiakan,” ujar Teguh, Selasa (13/12/2022).

Berita Lain

Pansus DPRD Kota Batam Bahas Ranperda Lembaga Adat Melayu Dalam Mendukung Pelestarian Kebudayaan Daerah

BP Batam Perkuat Hubungan Kemitraan dengan Konjen Singapura

Pemerintah Setempat Mengimbau Warga Agar Tetap Tenang Akibat Ambruknya Batu Miring Perumahan Kemuning City

Sejumlah Bangunan Rusak Akibat Batu Miring yang Tidak Kuat Menahan Derasnya Air Hujan

Tidak tertutup kemungkinan, lanjutnya, pelaksanaan razia pekat bisa dilakukan saat malam pergantian tahun tiba.(CR7)

Berita Lain

One Raffles Place di Singapura yang siap dijual. (Foto: Ist./ shutterstock. com)

Konglomerasi Mochtar Riady (Lippo) Jual Gedung Pencakar Langit di Singapura

23 Februari 2026
Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo (Foto: Ist./ detik.com).

Kapolri Ucapkan Belasungkawa atas Tewasnya Siswa Korban Penganiayaan Oknum Brimob

23 Februari 2026

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS