Selasa, 21 April 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Wali Kota Batam yang juga Kepala BP Batam Muhammad Rudi menyatakan mendukung penuh pembangunan Kabupaten Lingga. (Foto: MEDIA CENTER PEMERINTAH KOTA BATAM)

Dukung Pembangunan Kabupaten Lingga, Rudi Bakal Bantu Promosi

10 Maret 2022
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Wali Kota Batam yang juga Kepala BP Batam Muhammad Rudi menyatakan mendukung penuh pembangunan Kabupaten Lingga. Pihaknya ingin, daerah-daerah lain di Kepri dapat berkembang seperti Batam.

Hal itu disampaikan Rudi saat melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Lingga, tidak hanya bertemu dengan Bupati Lingga, M Nizar saja tapi dirinya juga turut bertemu dengan masyarakat Kabupaten Lingga di Kecamatan Daik dan Kecamatan Dabo.

“Saya ingin, daerah lainnya di Kepri bisa seperti Batam. Karena itu apa yang bisa kita bantu akan saya coba bantu,” kata Rudi, Rabu, 9 Maret 2022.

Salah satunya kata Rudi yang bisa dibantu adalah dengan promosi, pasalnya lambatnya pembangunan di Kabupaten Lingga salah satunya karena minimnya investor yang masuk ke sana.

Berita Lain

Empat Bintara Polda Kepri Resmi Tersangka, Proses Pidana Berjalan

20 April 2026, Kualitas Udara Batam Paling Bersih di Indonesia

Investasi Digital Menguat, BP Batam Dukung Proyek Pusat Data DayOne-PLN Batam

‎Kasus Dugaan Penipuan di Batam Berakhir Damai, Namun Isu Pencemaran Nama Baik Masih Mengemuka

Karena itu, ke depan pihaknya akan turut membantu mempromosikan Kabupaten Lingga. Pasalnya, banyak potensi yang menarik untuk dikembangkan dan selama ini belum dikelola dengan baik.

“Mungkin nanti bisa kolaborasi atau kerja sama dengan BP Batam,” katanya.

“Batam dan Lingga adalah satu kesatuan daerah Kepri, kalau Batam maju maka Lingga juga harus ikut maju,” katanya.

Sumber: MEDIA CENTER PEMERINTAH KOTA BATAM

Berita Lain

Pembukaan lahan hutan di Kota Batam untuk mendukung proses pembangunan (Dok: Akar Bhumi Indonesia)

Hutan Tersisih di Tengah “Euforia” Investasi Batam

20 April 2026
Empat bintara Polda Kepri saat menjalani sidang kode etik (Dok: Humas Polda Kepri)

Empat Bintara Polda Kepri Resmi Tersangka, Proses Pidana Berjalan

20 April 2026

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS