Senin, 6 Februari 2023
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H Ompusunggu, berikan himbauan ke warga saat liburan Natal dan tahun baru, Jumat (23/12/2022). (Foto: HMS/ Yulita Dani).
Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H Ompusunggu, berikan himbauan ke warga saat liburan Natal dan tahun baru, Jumat (23/12/2022). (Foto: HMS/ Yulita Dani).

Kapolresta Tanjungpinang Menghimbau Warga Untuk Teliti dan Berhati-Hati

23 Desember 2022
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

TANJUNGPINANG – Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H Ompusunggu menghimbau kepada warga Tanjungpinang yang hendak melaksanakan aktivitas bepergian selama libur Natal dan tahun baru, agar teliti dan hati-hati saat meninggalkan rumah (tempat tinggal).

“Harus dicek semuanya dengan teliti agar tempat yang ditinggali terbebas dari hal-hal yang tidak diinginkan. Seperti memastikan semua pintu dan jendela terkunci dengan baik dan memadamkan arus listrik yang berpotensi mengakibatkan kebakaran,” ujar Ompusunggu.

Ia mengatakan, semua pihak harus bekerjasama saling menjaga ketentraman serta saling menciptakan keamanan dari gangguan keamanan dan ketertiban (Guantibmas) maupun gangguan lainya, untuk kenyamanan bersama.

“Jajaran Polresta Tanjungpinang dan personel gabungan akan terus berpatroli sembari memberi himbauan, dan melaksanakan pengamanan di setiap kegiatan keagamaan yang sedang dilaksanakan umat Kristiani saat ini hingga beberapa hari ke depan,” jelasnya saat ditemui, Jumat (23/12/2022).

Berita Lain

Kapolda Kepri Beri Arahan Kepada Personel Sat Brimob Polda Kepri

Gubernur Kepri Berang, Rute MV Lintas Kepri Alihkan Pelayaran Sepihak

Amsakar: Maju Calon Wali Kota Batam atau Tidak Sama Sekali

Pengembang Perum Palm Spring Menyalahi Aturan Fatwa Lahan, BP Batam beri Peringatan

Hal itu, lanjut Kapolresta, tentunya dilaksanakan untuk mempersempit ruang gerak pelaku tindak pidana serta memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Tanjungpinang saat liburan Natal 2022 dan tahun baru 2023.

Ia juga berpesan, pada saat meninggalkan rumah untuk liburan Nataru, alangkah baiknya untuk menitipkan kepada tetangga yang tidak bepergian (mudik) agar memperhatikan keamanan rumah.

“Karena tetangga itu adalah keluarga terdekat kita. Tidak ada salahnya minta tolong kepada tetangga untuk melihat-lihat situasi rumah pada saat pergi liburan,” ungkapnya. (CR7)

Berita Lain

Kapolda Kepri Irjen Pol Tabana Bangun, memberi arahan kepada Personel Sat Brimob Polda Kepri, di Mako Sat Brimob Polda Kepri, Senin (06/02/2023). (Foto: Ist/ Humas Polda Kepri).

Kapolda Kepri Beri Arahan Kepada Personel Sat Brimob Polda Kepri

6 Februari 2023
Gubernur Kepri, Ansar Ahmad. (Foto: Ist/ Diskominfo Kepri).

Gubernur Kepri Berang, Rute MV Lintas Kepri Alihkan Pelayaran Sepihak

6 Februari 2023

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS