Sabtu, 8 November 2025
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Batam, Ardiwinata meresmikan Harvest Decoration. (Foto: MEDIA CENTER PEMERINTAH KOTA BATAM)

Kepala Disbudpar Rekomendasi Dekorasi Melayu Kepri Ada di Harvest Decoration

18 Januari 2022
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Batam, Ardiwinata meresmikan Harvest Decoration, bertempat di King Business Center, Batam Center, Senin (17/1/2022). Dalam sambutannya, Ardi merekomendasikan dekorasi Melayu Kepulauan Riau (Kepri) ada di Harvest Decoration.

Ardi mengatakan, Disbudpar Kota Batam dan Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Batam menyambut baik Harvest Decoration membuka cabang di Batam . “Sebelum ada paketnya coba dikomunikasi Lembaga Adat Melayu Kota Batam tentang dekorasi sesuai Adat budaya Melayu ,” katanya juga Mewakili Walikota Batam juga menjabat sebagai Wakil Ketua LAM Kota Batam.

Ardi menyampaikan, adanya paket dekorasi tersebut, artinya Harvest Decoration ikut melestarikan budaya Melayu. Di Kota Batam beraneka ragam budaya nusantara, organisasi pariwisata, namun budaya Melayu menjadi payung dari budaya lainnya di Kota Batam.

“Di Batam semua ada, sangat mudah Harvest Decoration memanjakan customer,” ucapnya.

Berita Lain

BP Batam Bahas Potensi Investasi, PMDN Jadi Penggerak Utama Perekonomian

Percepatan Pemerataan Distribusi Air Bersih Masuk Dalam Program Prioritas Pemerintah Kota Batam

Pemko Batam Optimis Akan Meraih WTP ke-14 Melalui Peningkatan Disiplin dan Patuh Terhadap Regulasi

BP Batam Tegaskan Investor Patuh Terhadap Regulasi yang Berlaku Untuk Menggerakkan Ekonomi Lokal

Harvest membuka cabang di Batam suatu keputusan yang tepat, karena Batam sebagai kota Wisata yang semakin maju banyak event yg membutuhkan dekorasi.

Walikota Batam H.M. Rudi membangun Infrastruktur jalan yg super lebar dan mempercantik Kota Batam diperuntukan utk kepariwisataan, tentunya sebagai kota Wisata akan banyak diselengarakan event bertarap Nasional dan Internasional tentunya membutuhkan dekorasi yg profesional di setiap event tersebut.

Pengelola Harvest Decoration Batam, Tiara, mengucapkan terima kasih atas gagasan yang diberikan oleh Kepala Disbudpar Kota Batam. Ia mengatakan dekorasi yang sudah berdiri tahun 2003, dekorasi untuk acara pernikahan, festival, bahkan acara kegiatan pemerintah.

“Kita berharap bisa mengcover acara di Batam untuk menyedot tenaga kerja dan bisa bekerjasama dengan semua kalangan,” ucapnya.

Harvers Decoration membuka cabang di Komplek pertokoan KBC Batam Centre ini menyediakan paket dekorasi tradisional, formal juga Modern.

Sumber: MEDIA CENTER PEMERINTAH KOTA BATAM

Berita Lain

Pelaut Batak Batam dengan Impian Besa

Pelaut Batak Batam dengan Impian Besar

23 Agustus 2025
Rokok HD terpampang di etalase penjual saat redaksi sedang berkunjung diwarung pinggir jalan. (Foto./HMS).

Rokok Ilegal Mudah Ditemukan di Warung, Asapnya Menyesakkan Pengunjung

23 Agustus 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS