Jumat, 27 Mei 2022
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment

Polsek Lubuk Baja Berikan Pelayanan Presisi kepada Masyarakat Difabel yang Vaksinasi

19 Februari 2022
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Pada hari Selasa, tanggal 15 Februari 2022 sekira pukul 08.00 WIB, bertempat di Mako Polsek Lubuk Baja, Polsek Lubuk Baja melaksanakan pelayanan Gerai Vaksin Presisi Lancang Kuning Dosis 1, 2, dan 3 terhadap masyarakat wilayah Hukum Polsek Lubuk Baja-Kota Batam.

Kegiatan vaksinasi ini diselenggarakan oleh Polsek Lubuk Baja setiap hari Senin sampai Jumat pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Adapun jenis jenis vaksin yang digunakan mulai dari dosis 1 dan ke 2 untuk anak-anak usia 6 tahun, dewasa serta lansia serta dibantu oleh vaksinator sebanyak 6 orang dari Puskesmas Lubuk Baja.

Saat kegiatan vaksinasi, personel Polsek Lubuk Baja memberikan pelayanan presisi kepada masyarakat difabel untuk melaksanakan vaksin di Polsek Lubuk baja dari mendaftar, cek tensi, suntik vaksin sampai dengan masyarakat tersebut selesai melaksanakan vaksinasi.

Berita Lain

Bangun RS Mandalika, DPRD Provinsi NTB Pelajari Pengelolaan RSBP Batam

Wakil Kepala BP Batam Terima Kunjungan Kerja Civil Service College Singapore

Momen Harkitnas ke-144, Ayo Bangkit Bersama

Rudi Ajak Para Pendeta Membangun Daerah

Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri melalui Kapolsek Lubuk Baja Kompol Budi hartono menyampaikan bahwa Vaksinasi bertujuan untuk membuat sistem kekebalan tubuh seseorang mampu mengenali dan dengan cepat melawan bakteri atau virus penyebab infeksi.

“Tujuan yang ingin dicapai dengan pemberian vaksin Covid-19 adalah menurunnya angka kesakitan dan angka kematian akibat virus ini. Hingga sampai saat ini virus corona belum juga berakhir. Guna menekan kasus yang terus bertambah, pemberian vaksin Covid-19 terus digalakan untuk membentuk kekebalan Kelompok (Herd Immunity),” katanya.

Berita Lain

Komisi V DPRD Provinsi NTB melakukan kunjungan kerja ke Rumah Sakit BP Batam (RSBP Batam). (Foto: Humas BP Batam)

Bangun RS Mandalika, DPRD Provinsi NTB Pelajari Pengelolaan RSBP Batam

23 Mei 2022
Wakil Kepala Badan Pengusahaan Batam, Purwiyanto menerima kunjungan kerja Civil Service College Singapura, pada Rabu, 18 Mei 2022 bertempat di Ruang Presentasi, Gedung Marketing Centre BP Batam. (Foto: Humas BP Batam)

Wakil Kepala BP Batam Terima Kunjungan Kerja Civil Service College Singapore

23 Mei 2022

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS