Selasa, 21 April 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bintan Asy Syukri saat memantau ketersediaan stok minyak goreng di salah satu pasar di Bintan. (Foto: Hmstimes.com/ YL)
Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bintan Asy Syukri saat memantau ketersediaan stok minyak goreng di salah satu pasar di Bintan. (Foto: Hmstimes.com/ YL)

Amankan Stok Selama Lebaran, Bintan Datangkan 30 Ton Minyak Goreng Kita

21 Maret 2023
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

BINTAN – Pemerintah Kabupaten Binntan bekerjasama dengan distributor memperkuat pasokan minyak goreng jelang bulan puasa. Sekitar 30 ton Minyak Goreng Kita telah tiba di Kabupaten ini pada Jumat (17/3/2023) silam.

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bintan Asy Syukri mengatakan, pihaknya memastikan kecukupan kebutuhan masyarakat Bintan selama bulan suci Ramadhan hingga hari raya Idul Fitri.

Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menyediakan stok tambahan dari Jakarta. Dia berharap, tambahan ini akan mencukupi kebutuhan masyarakat selama periode bulan puasa.

“Kami sudah meminta kepada distributor untuk mencukupi kebutuhan selama bulan puasa hingga menjelang Lebaran,” jelasnya.

Berita Lain

Pemprov Kepri Bentuk Dewan Kebudayaan, Strategi Hadapi Ancaman Globalisasi

Empat Bintara Polda Kepri Resmi Tersangka, Proses Pidana Berjalan

20 April 2026, Kualitas Udara Batam Paling Bersih di Indonesia

Mobil Lepas Kendali Tabrak Kerumunan Warga di Karimun

Menurut pantauan di lapangan, stok Minyak Goreng merek Kita di Bintan telah mulai menipis. Oleh karena itu, DKUPP Bintan meminta distributor segera mengirim stok tambahan ke Kabupaten Bintan.

“Stok Minyak Kita memang sudah mulai berkurang, namun stok merek lainnya seperti Fortune, Palma, dan jenis lainnya masih banyak beredar,” jelasnya.(*)

Berita Lain

KRI Kujang-642 (Dok: Dispenal)

Koarmada I Tetapkan Tujuh Tersangka Kasus Kematian Prajurit KRI Kujang-642

9 April 2026
Seorang peserta saat menuntun perahu Jong di perairan Bintan, Kepulauan Riau (Foto: Putra Gema Pamungkas)

Jong Race di Bintan Jadi Ruang Belajar Tradisi Pelayaran Melayu

7 April 2026

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS