Senin, 6 Februari 2023
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
Ilustrasi, korban pencabulan siswi SMA. (Foto: Ist/ Okezone).
Ilustrasi, korban pencabulan siswi SMA. (Foto: Ist/ Okezone).

Diduga Cabuli Siswi SMA, Tiga Pelajar di Bintan Diamankan Polisi

18 Januari 2023
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

BINTAN – Satuan reserse kriminal (Satreskrim) Polres Bintan mengamankan tiga pelaku dugaan tindak pidana pencabulan, di mana para pelaku merupakan pelajar di salah satu SMA di Kabupaten Bintan.

Kapolres Bintan melalui Kasi Humas Polres Bintan Iptu Missyamsu Alson, membenarkan adanya kejadian tersebut yang saat ini masih dalam penanganan Satreskrim Polres Bintan.

“Iya benar adanya laporan kejadian itu, namun untuk lebih jelasnya nanti akan dipaparkan,” ucap Alson, Rabu (18/01/2023).

Terkait kapan kejadian dan kronologi kejadian, pihak kepolisian belum memberikan keterangan lebih rinci perihal kasus yang melibatkan empat orang pelajar (tiga pelaku, satu korban) itu.

Berita Lain

Layanan Kelistrikan Terintegrasi, SGs Berbasis PLTS di Batam

Gubernur Kepri Resmikan Flyover Pertama Tanjungpinang, dengan Nilai Pagu Rp60 Miliar

Tiga Nelayan Desa Berakit Ditangkap Polisi Malaysia, Ternyata Ini Penyebabnya

Dua Pemuda Ditangkap Polisi Lantaran Cabuli Anak Dibawah Umur secara Bergantian

“Nanti akan kita sampaikan lebih jelas. Saat ini Satreskrim masih proses pemeriksaan ketiga pelaku, jadi sedang menjalani serangkaian penyelidikan atas dugaan tindak pidana pencabulan terhadap korban yang juga masih duduk di bangku SMA,” ujarnya.

Ia kemudian mengimbau, kepada orang tua agar lebih ekstra dalam memberikan pengawasan kepada anak, supaya terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

“Kita minta kepada orang tua agar lebih memperhatikan pergaulan anak-anaknya, supaya tidak terjadi hal serupa,” tutup Alson mengingatkan. (CR7)

Berita Lain

Salah satu perusahaan di Batam yang sudah menggunakan panel listrik PLN Batam berbasis PLTS Atap. (Foto: Ist/ Dok.PLN Batam).

Layanan Kelistrikan Terintegrasi, SGs Berbasis PLTS di Batam

6 Februari 2023
Ketua Bidang Luar Negeri SMSI, Aat Surya Safaat (dua kanan) menyerahkan cinderamata kepada Dirjen Biro Pariwisata Kementerian Pariwisata Taiwan, Chang Shi-Chung (tengah) di Gedung National Sun Yat-Sen Memorial Hall, Taipei Taiwan, Minggu (05/02/2023). (Foto: Ist/ indonesiadaily).

Festival Lampion Taiwan Atraksi Budaya dengan Sentuhan Teknologi Modern

6 Februari 2023

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS