Minggu, 25 Mei 2025
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Ketua Umum PWI Pusat Atal S Depari (empat kiri) selaku penanggung jawab HPN 2023 di Kota Medan, berkumpul dengan panitia dan unsur Pemda, usai meninjau persiapan salah satu tempat kegiatan. (Foto: Ist/ Panpel HPN 2023).
Ketua Umum PWI Pusat Atal S Depari (empat kiri) selaku penanggung jawab HPN 2023 di Kota Medan, berkumpul dengan panitia dan unsur Pemda, usai meninjau persiapan salah satu tempat kegiatan. (Foto: Ist/ Panpel HPN 2023).

Persiapan Kota Medan Sambut dan Selenggarakan HPN 2023 Luar Biasa

3 Februari 2023
H. Achmad Ristanto H. Achmad Ristanto
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

MEDAN – Persiapan penyelenggaraan Hari Pers Nasional (HPN) 2023 di Kota Medan, Sumatera Utara, sudah mencapai 80 persen.

Ketua Umum PWI Pusat yang juga Penanggung Jawab HPN 2023, Atal S Depari menyatakan hal tersebut saat meninjau area Pameran Pers, Metaverse & UKM serta Panggung Hiburan Rakyat, di Kompleks Astaka Pemprovsu, Medan, Kamis (02/02/2023).

Didampingi Kadiskominfo Sumut Ilyas S Sitorus, Wakil Sekretaris HPN Dar Edi Yoga dan Wakil Penanggung Jawab Bidang Akomodasi dan Transportasi HPN 2023, TB Adhi lebih lanjut mengatakan, persiapan HPN di Medan luar biasa.

“Sekarang ini baru tanggal 2 [Februari 2023] tempat pameran maupun gedung utama acara nanti, saya katakan sudah [siap] 80 persen,” ujar Atal.

Berita Lain

Shell Indonesia Resmi Keluar Dari Bisnis SPBU Di RI

Ketua Kadin Cilegon Sudah Tersangka Sebelum Kasus Minta Proyek Rp5 Triliun

Penerbangan Domestik Makin Sering Terlambat, Dibahas Di DPR

Bareskrim Polri: Jokowi Lulus Sarjana Kehutanan UGM

Ia berharap, puncak acara HPN tanggal 9 Februari 2023 yang dipusatkan di Gedung Serba Guna (GSG) Kota dapat sukses besar, apalagi tamu-tamu yang hadir antara lain dari kalangan pejabat negara, tokoh negara, hingga duta besar negara-negara sahabat.

“Tamu-tamunya orang-orang besar, kita tunggu tanggal 9 [Februari] nanti, Insya Allah Pak Jokowi akan datang,” tambahnya.

Dari area GSG, TB Adhi juga melaporkan persiapan menyambut puncak acara HPN 2023. “Ini tempatnya luas, lumayan lebar,” ucapnya.

Disebutkan, rangkaian HPN 2023 akan diisi beragam kegiatan mulai seminar, bhakti sosial, konvensi nasional media massa, talk show bersama dewan juri dan pemenang Anugerah Jurnalistik Adinegoro, Anugerah Kebudayaan, panggung hiburan rakyat, baca puisi, ekspedisi Kaldera Toba hingga puncak acara HPN 2023 yang dihadiri langsung Presiden Joko Widodo. (*)

Berita Lain

Dirjen PSDKP, Punk Nugroho Saksono, menunjukkan alat tangkap nelayan Vietnam dalam konferensi pers di pangkalan PSDKP Batam, Sabtu, 24 Mei 2025. (Foto: HMStimes/Flavia Donella Bangun).

Lagi! Kapal Ikan Vietnam Ditangkap di Laut Natuna Utara

24 Mei 2025
Managemen PT PLN memberikan edukasi mengatasi kenaikan tarif listrik. (Foto: Humas PLN).

PLN Batam Intensifkan Edukasi Tarif Listrik ke Pelanggan Industri

24 Mei 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS