TANJUNGPINANG – Polresta Tanjungpinang mengajak para awak media untuk bersinergi dalam kegiatan Jumat Curhat Polresta Tanjungpinang, di ruang Rapat Rupatama Polresta Tanjungpinang, Jumat (06/01/2023).
Wakil Kepala Kepolisian Kota Tanjungpinang (Wakapolresta) AKBP Arief Robby Rachman yang memimpin kegiatan mengatakan, suasana yang kondusif juga tergantung dari pemberitaan-pemberitaan yang setiap hari disuguhkan media kepada masyarakat, apalagi sekarang ini media adalah pemberi informasi tercepat.
“Kita saling membutuhkan satu sama lain, dan kepada rekan-rekan media kami berharap sinergitas antara media dengan Polri dapat menjalin koordinasi dalam menyajikan informasi. Jika ada yang perlu dikonfirmasi, silakan,” jelasnya.
Wakapolresta Tanjungpinang juga mengimbau, agar awak media memperbanyak berita-berita positif, terutama edukasi terkait isu terkini agar masyarakat dapat memahami.
“Kami berterima kasih kepada teman-teman media yang sudah membantu publikasi khususnya berita Kamtibmas Kota Tanjungpinang dengan baik,” ungkap Arief. (CR7)