Batam, HMStimes.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, meresmikan Kantor BPR Karimun Sejahtera cabang Batam di Jl Laksamana Bintan Kompleks Bangun Sukses, Sungai Panas pada tanggal 16 Januari 2024.
Dalam acara peresmian tersebut, Wali Kota Rudi menyampaikan komitmen pemerintah dalam membangun infrastruktur di Batam, termasuk pembangunan jalan protokol yang akan dilakukan secara menyeluruh.
“Sekarang sedang kita bangun semua, target kami semua jalan protokol akan dibangun,” kata Rudi.
Selain itu, proyek pembangunan lainnya seperti pembangunan jembatan layang di Sei Ladi, objek wisata Bukit Senyum, dan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kesehatan di Sekupang juga akan dilaksanakan.
Pembangunan ini diharapkan dapat menarik investasi ke Batam dan memberikan dampak positif bagi perekonomian dan kesejahteraan masyarakat.
Wali Kota, Rudi juga mengucapkan selamat dan sukses atas diresmikannya Kantor Cabang Batam BPR Karimun Sejahtera, serta berharap agar BPR Karimun dapat terus berkontribusi dalam membangkitkan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Batam.
“Selamat dan sukses, semoga BPR Karimun makin jaya. Sekaligus saya mengajak, mari bersama kita memperhatikan masyarakat Batam,” ucap Rudi.
Acara peresmian tersebut dihadiri oleh Kapolda Kepri, Irjen Pol Yan Fitri Halimansyah, serta sejumlah pejabat dan pengusaha di Batam. Semoga pembangunan yang dilakukan dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Batam. (Tim)