Minggu, 19 April 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Baleho Bupati Natuna Tanpa Wabub Terpasang di Kota Batam. (Foto: HMS./ Amin).

Baleho Raksasa Ucapan Selamat Lebaran Bupati Natuna Tanpa Foto Wabub di Kota Batam Jadi Polemik

4 April 2025
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

Natuna – Lebaran Idul Fitri 1446 H, sejumlah baliho ucapan selamat hari raya dari Bupati Natuna, Cen Sui Lan, bertebaran di penjuru Kota Batam. Yang menarik perhatian, baliho-baliho tersebut tidak menampilkan foto Wakil Bupati Natuna serta Poto Sekda Natuna seperti baleho pemerintah pada daerah umumnya.

Keberadaan baliho-baliho tersebut menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat Natuna yang sedang berada di kota Batam dan bahkan bagi masyarakat kota Batam sendiri. Banyak yang mempertanyakan alasan tidak dimunculkannya foto Wakil Bupati, Jarmin Sidik dan Sekda Natuna Boy Wijanarko dalam baliho ucapan selamat tersebut. Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak Pemkab Natuna terkait hal ini.

Beberapa warga Batam yang diwawancarai mengungkapkan beragam pendapat. Ada yang menilai hal tersebut sebagai bentuk ketidakharmonisan antara Bupati dan Wakil Bupati. Namun, ada pula yang berpendapat bahwa hal tersebut mungkin hanya masalah teknis atau kesalahan percetakan.

“Saya melihat banyak sekali baliho ucapan selamat Lebaran dari Bupati Natuna di Batam, tapi kok nggak ada foto Wakil Bupatinya ya? Agak aneh juga,” ujar jasman saat di hubungi media ini melalui sambungan teleponnya, Kamis, 3 April 2025 pagi.

Berita Lain

Karhutla di Natuna Meluas hingga 339 Hektar

BMKG Batam: Objek Cahaya di Langit Natuna Diduga Sampah Antariksa

Cahaya Misterius Lintasi Langit Natuna

Natuna Kejar Status UNESCO Global Geopark

Sementara itu, hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi resmi dari pihak Pemkab Natuna maupun dari Bupati Cen Sui Lan sendiri terkait polemik baliho tersebut. Publik masih menunggu penjelasan resmi mengenai hal ini. Ketidakhadiran foto Wakil Bupati dalam baliho ucapan selamat Lebaran tersebut tentu menimbulkan pertanyaan dan spekulasi di tengah masyarakat. (Amin)

Berita Lain

Ketua DPRD Natuna Rusdi Saat Memimpin Apel Renungan Suci HUT RI ke - 80 di Taman Makam Pahlawan. (Foto: Amin./ HMS).

Ketua DPRD Natuna, Rusdi Pimpin Apel Kehormatan Renungan Suci HUT ke-80 RI di Taman Makam Pahlawan

17 Agustus 2025
Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara Saat Memberi Semangat  Kepada Peserta Paskibraka Natuna di Gedung Sri Serindit Ranai. (Foto: HMS./ Amin).

Danlanud RSA Hadiri Pengukuhan Paskibraka Natuna 2025 Serta Beri Semangat

16 Agustus 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS