Kamis, 13 November 2025
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara Saat Memberi Semangat Kepada Peserta Paskibraka Natuna di Gedung Sri Serindit Ranai. (Foto: HMS./ Amin).

Danlanud RSA Hadiri Pengukuhan Paskibraka Natuna 2025 Serta Beri Semangat

16 Agustus 2025
Amin Natuna Amin Natuna
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

NATUNA – Komandan Lanud Raden Sadjad Natuna, Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara, turut serta dalam pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Natuna Tahun 2025 di Gedung Sri Serindit Ranai, Jumat, 15 Agustus 2025 malam.

Pengukuhan Paskibraka ini dipimpin oleh Bupati Natuna, Cen Sui Lan, serta dihadiri jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Natuna lainnya.

Pengukuhan ini menjadi momen penting menjelang peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia di Natuna.

Bupati Cen Sui Lan menyampaikan apresiasi dan rasa bangga kepada seluruh anggota Paskibraka yang telah terpilih mewakili sekolah dan kecamatannya.

Berita Lain

Jalin Silaturahmi, Lanud RSA dan Basarnas Natuna Tingkatkan Kerja Sama

Gladi Bersih HUT ke-80 TNI, Lanud Raden Sadjad Pastikan Kesiapan di Pantai Piwang Natuna

Jelang Event Tournamen Festival Pulau Senoa Pemerintah Desa Sepempang Laksanakan Goro

Dinas DPMPTSP Kabupaten Natuna Lakukan Jemput Bola dalam Pengurusan NIB

Menurutnya, pengukuhan simbol tanggung jawab besar untuk mengibarkan Sang Merah Putih pada upacara HUT RI.

Komandan Lanud RSA, Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara, menegaskan TNI AU siap mendukung suksesnya upacara peringatan kemerdekaan di Natuna.

Ia juga memberikan motivasi kepada para anggota Paskibraka agar melaksanakan tugas dengan penuh disiplin, semangat dan rasa cinta tanah air.

Suasana pengukuhan berlangsung khidmat, dengan penyematan tanda peserta dan pembacaan ikrar anggota Paskibraka Kabupaten Natuna Tahun 2025.

Acara ditutup dengan doa bersama, foto bersama, dan ucapan selamat dari para tamu undangan kepada para anggota Paskibraka.

Berita Lain

Rapat paripurna DPRD dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Batam Haji Muhammad Kamaluddin. (Foto: Humas DPRD).

Rapat Paripurna DPRD Kota Batam Bahas Tiga Agenda Sekaligus

12 November 2025
Komisi IV DPRD dan kepala Dinas Pendidikan menghadiri pengukuhan pengurus PP PAUD Kota Batam. (Foto: Humas DPRD).

Pengukuhan Pengurus PP PAUD yang Diselenggarakan Oleh Dinas Pendidikan Kota Batam

4 November 2025

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS