Minggu, 25 Oktober 2026
No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Nasional
  • Eksklusif
  • Feature
  • Kriminal
  • Politik
  • Sejarah
  • Olahraga
  • Entertainment
  • Opini
Direktur RSBP Batam dr. Tanto Budiharto, Sp.JP., FIHA., MARS. (Foto: Humas BP).

RSBP Batam Raih Penghargaan Indonesian Best Golden Awards 2025

14 Desember 2025
hms hms
Bagikan ke FacebookBagikan ke WhatsApp

BATAM – RSBP Batam kembali mencatatkan prestasi di tingkat nasional dengan diterimanya penghargaan Indonesian Best Golden Awards 2025 dalam kategori “The Best Reliable Hospital in Health Service Excellent of the Year.”

Penghargaan ini diberikan oleh Indonesia Achievement Center pada malam penganugerahan yang berlangsung di Ballroom The Alana Hotel & Convention Center, Yogyakarta, Jumat, 12 Desember 2025.

Direktur RSBP Batam dr. Tanto Budiharto, Sp.JP., FIHA., MARS hadir secara langsung menerima penghargaan tersebut. Turut mendampingi, Manajer Pelayanan Medik dan Pengembangan Layanan dr. Frans Setiadi, Manajer Perencanaan, Program Kegiatan Pengembangan Usaha dan Pemasaran dan sejumlah jajaran.

Dalam kesempatan tersebut, dr. Tanto menyampaikan bahwa penghargaan ini menjadi momentum penting bagi RSBP Batam untuk terus memperkuat mutu layanan dan transformasi institusi di tengah persaingan layanan kesehatan yang semakin ketat di Kota Batam, termasuk dalam ekosistem Kawasan Ekonomi Khusus (KEK).

Berita Lain

Jaga Ketersediaan Air Baku Batam, BP Batam Siapkan Operasi Modifikasi Cuaca

Ketua DPRD Batam Kamaluddin Minta Maaf atas Molornya Jadwal Paripurna, Segera Perbaiki Koordinasi

Perkuat Kepedulian terhadap Sesama, BP Batam Gelar Donor Darah dalam Rangkaian Hari Bakti ke-55

BP Batam dan Dewan Pers Perkuat Sinergi Kemitraan Media: Dorong Ekosistem Jurnalisme Tumbuh Profesional dan Berkualitas

“Penghargaan ini menjadi pengingat sekaligus penyemangat bagi kami untuk terus bertransformasi menjadi rumah sakit yang terbaik. RSBP Batam akan terus meningkatkan keunggulan layanan, memperkuat mutu, dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat. Kami berkomitmen untuk selalu berbuat yang terbaik bagi pasien dan bagi kemajuan layanan kesehatan di Batam,” ujar dr. Tanto.

Penganugerahan Indonesian Best Golden Awards 2025 menghadirkan penerima dari berbagai sektor, mulai dari institusi pendidikan, organisasi sosial, dunia perbankan, sektor swasta, hingga tokoh profesional dari berbagai daerah di Indonesia. Kegiatan ini dimaksudkan sebagai ajang apresiasi dan motivasi bagi lembaga dan individu yang dinilai berkontribusi positif dalam bidangnya masing-masing.

Keikutsertaan RSBP Batam dalam ajang ini sekaligus menjadi bagian dari strategi penguatan branding dan reputasi rumah sakit sebagai penyedia layanan kesehatan rujukan yang terus berkembang, adaptif, dan berkomitmen menghadirkan pelayanan berkualitas bagi masyarakat Batam dan wilayah sekitarnya.

RSBP Batam berharap pencapaian ini dapat memberikan motivasi bagi seluruh jajaran untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, memperluas inovasi, serta menjalankan transformasi institusi menuju standar rumah sakit modern yang unggul, responsif, dan berorientasi pada keselamatan pasien.

Berita Lain

Pesawat Cessna yang dipakai untuk proses Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) di Kota Batam, (Foto: Humas BP).

Jaga Ketersediaan Air Baku Batam, BP Batam Siapkan Operasi Modifikasi Cuaca

25 Oktober 2026
Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra ikut donor darah dalam rangka peringati hari Bhakti BP Batam ke-55. (Foto: Humas BP).

Perkuat Kepedulian terhadap Sesama, BP Batam Gelar Donor Darah dalam Rangkaian Hari Bakti ke-55

23 Oktober 2026

IKLAN

Kalau Anda wartawan, tulislah sesuatu yang bernilai untuk dibaca. Kalau Anda bukan wartawan, kerjakanlah sesuatu yang bernilai untuk ditulis.

  • Tentang HMS
  • Redaksi
  • Perusahaan
  • Alamat
  • Pedoman

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS

No Result
View All Result
  • Batam
  • Kepri
  • Sumatra Utara
  • Feature
  • Eksklusif
  • Lowongan Wartawan
  • Kode Perilaku HMS

© 2020 HMStimes.com - Dilarang mengutip dan menyadur teks serta memakai foto dari laman HMS